X



シュレッダー「くずを捨ててください」上司「クズを捨てろだってよw俺のことかw」俺「ハハ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山形の虎 ◆o11/W2FXJXHk
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:05.011ID:kvmM/jVA0
もうやめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:29.173ID:3b7X5G4y0
自虐かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:36.464ID:zdWkmp5d0
いい上司じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:38.348ID:yKqEkPp90
やめればぁ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:56.220ID:j51Myb/o0
フォローめんどくさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:25.131ID:XzXbKOEn0
上司ストレスすごそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:45:16.481ID:2BX3s6MA0
俺「手伝いますよ、よっこいしょ」
なんでこれくらいできないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:45:36.096ID:zV8Hqp060
自虐上司
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:18.346ID:IMyNj7xJ0
ゴールデンウィーク明けたら自殺してそうな上司
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:05.700ID:S1cB8MYG0
こういう自虐は面倒くさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:22.978ID:pegamPHC0
じゃあこの袋に入ってくださいよww

くらいのノリで良かったと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:55.088ID:Ew0H3h7f0
自虐風自慢かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況