X



ガンプラの注文取消しになる確率異常すぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:38.331ID:t+w3Rc0P0
マジで俺だけキャンセルされてる気がしてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:42:28.348ID:EyZOk6N/H
転売カス死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:03.633ID:PSl87evA0
またお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:33.971ID:t+w3Rc0P0
こんなんじゃ予備の予備で3個くらい注文しないと安心できないから
結果的に転売屋もどきみたいな状態になってのは間違いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:17.692ID:t+w3Rc0P0
>>3
今日あらたにヨドバシで2個キャンセルされた
ナイチンやっと買えたと思ったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:45:39.399ID:6IhxZ7Gor
再来年から新工場できるから気長に待とうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:19.192ID:t+w3Rc0P0
さっきエディオンに在庫復活してたけどなかなかつながらなくて負けたぢぐしょお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況