X



関西人は「ワイ」とか「やが」なんて使わんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:33:36.250ID:tEleB/i+0
猛虎弁やめーや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:33:49.972ID:cRBc6MxJ0
わかったやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:29.734ID:hH+Py57oa
わい大阪やけど使いまくりやっちゅうねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:52.016ID:V/K3sQzF0
つかうやで
つか関西弁って括るけど結構方言に差あるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:35:45.293ID:UFGoNGCH0
やがは言わないけどワイは言う
ここでは使わないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:35:52.684ID:pFv+0djq0
ワイはそんなことないんやが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:18.754ID:Om32gMn60
桜の代紋が泣いとるで!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:44.634ID:7OO/DHkx0
お前ら全員死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:44.712ID:1EOaFwZ80
猛虎弁なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況