X



なんで昔の戦闘機ってプロペラの後ろから機銃撃ってるのにプロペラに当たらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:16.194ID:RWgOh9AB0
たまたま?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:26.915ID:muLWeW2i0
実はタイミング同期してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:30.140ID:W2A0DT7v0
回転と発射速度を同期させてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:06.576ID:W4j23T4s0
たまに当たってるよ
0005 警備員[Lv.14(前21)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:52.595ID:ZO92SZhD0
あれすごいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:38.670ID:lLi86fNj0
プロだから
回転の羽がみえてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:15.747ID:VGNHCNGr0
上下に撃てりゃ死角から行けるのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:29:53.502ID:lLi86fNj0
>>8
夜間戦闘機月光かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況