X



【訃報】元タレントの大久保松恵さん急死。病死?自殺?自宅からハルシオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:52:02.608ID:5AcyLw9T0
本名・大久保松恵=が、発見された時に、すでに死後1週間ほどが経過していたことが25日、警視庁渋谷署の調べで分かった。
ブログを最後に更新したのは今月5日。翌6日に栃木県内で行われたエイズ予防の啓発イベントに姿を見せた。これが最後の公の場となった。10日ほど前には、新規ビジネスをスタートさせることを以前所属していた事務所に連絡していた。その直後に死去していたことになる。えっショック
自宅には、睡眠薬のトリアゾラム(商品名・ハルシオン)や、かぜ薬など複数の薬があったという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:52:25.740ID:ztY2iOyf0
誰だよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:52:58.306ID:lPkiMj5O0
飯島愛!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:59.769ID:KUGm+nJld
ハルシオンで昔JK眠らせたことあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:14.281ID:lKMNYjEm0
パンシロンの販売規制待ったなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:06:45.158ID:u5C2Bqg6d
ぱんぱんぱん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています