X



【悲報】NISAさん、大暴落に続いて岸田が金融所得から保険料を取ることを検討開始し無事死亡wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:45:14.410ID:inoJUXKLd
流石にハメ技すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:20.768ID:pkA4/Tqs0
普通預金最強ですよね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:15.107ID:n6sKOBZP0
やっぱり耐火金庫のタンス貯金が一番だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:54.658ID:YCX4S7xid
なんなんだこのクソメガネいい加減にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:25.055ID:YCX4S7xid
>>3
新札発行であぶり出すってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:16.505ID:YCC8ITpe0
金融所得から保険料ってどういう事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:51:10.028ID:bwfD6nnyd
増税メガネ「すべて計画通りです!財務省様」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:52:31.488ID:CHDIDudi0
もはや今の中共の中国でやってるやり方と変わらんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:52:57.259ID:sYVGemZw0
>>5
まあ大量にやってる奴は困るだろうけど庶民は少しずつ新札に変えていけばどうとでもなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:21.261ID:90bJs2vud
こいつ誰かやらないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:16.032ID:biIkiU3T0
まじで!?
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況