X



瞑想は脳内麻薬が出るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:43:17.229ID:DniNksjy0
気持ちよくなってくるよ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/26(金) 17:43:49.424ID:JC0fUmFi0
たまに現実かわからなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:37.490ID:OVyVTz1ad
なんかネトフリに指南動画が上がってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:52.005ID:3sG1f/jr0
そういうのって良くないらしいけど知ったことじゃないよな
現代人は割と耐性あるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:13.685ID:KkR7v3l20
>>3
アマプラやU-nextはないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:52.917ID:xRIMUfmu0
ASMRを聴きながら瞑想して煩悩を払うのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況