X



アホ男「女性枠は差別!」俺「じゃあ女を増やすための代替案は?」アホ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:35.135ID:bCtlXvy9M
女に機会を与えてもそれを活かす能力はない
なら結果で平等を作るしかない
障害者枠と同じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:39.979ID:vk4jUFHQ0
平等なんか求めてないからね
求めてるのは公平
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:50.361ID:fN32DsTdM
女増やす必要ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:23.911ID:ebi/dSdC0
増やすと外国にマウントを取れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:01.736ID:mnsG4onz0
女だって働きたくないだろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:18.991ID:KkR7v3l20
人工子宮に成功すれば18で卵子凍結して子宮摘出出来るよ
60歳からの子育てを普通にする社会になれば女も男も関係なくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:44.098ID:eUuYYdxC0
日本の人口比率は女の方が多いのに、それでも選ばれないお前らww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況