X



チョンサッカーオリンピック出場ならずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:11.545ID:O9wz1Z90d
インドネシア最強!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:06.632ID:Gt9AmtBC0
オリンピックなら別に関係ないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:29.401ID:O9wz1Z90d
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:11.547ID:n6sKOBZP0
天罰だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:21.774ID:O9wz1Z90d
>>4
ほんこれwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:48.810ID:f4SDmMVb0
送金額増えそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:29.759ID:O9wz1Z90d
>>6
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:17.493ID:2276E0vT0
まあ何だかんだ言って日韓戦は熱が入るからどうせなら出場してほしかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:30:32.501ID:O9wz1Z90d
>>8
叶わずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:24:07.904ID:O3DUWzqF0
こんな結末は望んでいなかったのに。か
れらはよく戦ったよ。まだまだこれから
でしょ。韓国野球はもっと強くなる。帰
終こそこんな結末に終わったけど、韓国
わまだまだ終わらないよ。戦犯日本がし
っとするくらいに強くなって、足腰がた
たなくなるくらい完璧に叩き潰す。うら
と表、どちらも韓国が圧倒するよ。安楽
思考の小日本なんか木っ端微塵に粉砕し
うりの強さを見せつけてやるぞ。無れい
な態度を取り続ける戦犯国め、中国の兵
よりも、韓国を恐れるがいい。今日は役
日だったが、韓国は必ず復活する。未だ
本心からの謝罪をしない日本を許さんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況