X



味噌汁が世界で流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:49.171ID:sY7vUYSw0
なぁぜなぁぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:02.895ID:vSacpeSY0
塩分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:36.598ID:Gt9AmtBC0
まだバレてないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:56.546ID:saaXbYMi0
本文キモ久しぶりしっかりキモいオリジナルじゃないのもキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:20:22.805ID:flBltz2or
発酵系の食品って国ごとに気候違うからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:09.820ID:EIAxJpmn0
20年以上前の世界まる見えで外国メディアが紹介するMiso Soupがおよそ味噌汁とはかけ離れたものだった
あれでは流行る訳ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:28.475ID:U2Geh7VUp
>>6
知りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:32:25.341ID:egrm8u/g0
うんこ💩みたいだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:40:53.066ID:ULNJk3xG0
だしあり味噌無し汁を飲んでみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:41:58.859ID:7IiaENEYr
アメリカ人の同僚に味噌汁が好きか聞いたら
「1日履いた後の靴下みたいな臭いがするから嫌い」
って言われた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:43:31.231ID:Av66SC8U0
>>8
お湯に適当な材料突っ込んで煮込んで味噌を少量入れるだけ
料理番組の司会も飲んだ瞬間眉間にしわ寄せてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況