X



中3のころサッカー部のキャプテンで生徒会長だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:56:52.686ID:zzAkHbom0
今は無職だし誹謗中傷で開示請求されたこともあるよ
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:12.189ID:w08pqzYg0
超堕落人生
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:15.977ID:w08pqzYg0
イケメンなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:25.082ID:EAzPbRed0
これぞVIPPERって感じの経歴だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:58:13.814ID:zzAkHbom0
>>2
かもね

>>3
うん

>>4
さすがに雑すぎる認識
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:58:38.499ID:zzAkHbom0
>>5
やれたけど普通に付き合ってた1人だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:58:42.781ID:YCX4S7xid
ポジションはCB
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:00.000ID:eWdvKs38d
人は14才くらいまでは「真似っ子」らしい。良くも悪くも周りの真似をして生きてるわけだ

その頃は頭の良いやつは真似にスペック使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:57.739ID:ovKmmqPi0
うんこ何回漏らした?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:51.624ID:b4ASyhpYd
中3の頃は陸上部のエース格だったな
あの頃は楽しかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:46.399ID:eWdvKs38d
脳内の主要人物の各要素の平均値の偶像を作り出すそうな。んでそいつの真似をするわけだが、人のこの性質がなかなか厄介でな。14くらいまではサンプルを自分で選べない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:53.820ID:eWdvKs38d
言い換えれば

14くらいまでは身近な人間の影響をダイレクトに受けるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:20.536ID:XmAbF4qs0
無職なのはコミュ障じゃなくて別の原因?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:36.045ID:eWdvKs38d
だからお前は認めたくないだろうが。中学時代輝いていたのはさ、周りの人間が良いサンプルで、悪いサンプルが少なかった

ってだけかもしれないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:50.584ID:1c25V7bB0
今何歳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:07:57.384ID:eWdvKs38d
つまりつまり

中学生活3年の時期ってのは人生にあんまり大きな影響を及ばせない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:01.295ID:eWdvKs38d
人の人生に大きく影響するイベントは

0~2才の脳が発達する時期に環境音や穏やかな会話をたくさんインプットできたか

9~12才の神経が発達する時期に、自分の意志で何かの動作や感性を磨いたか
  
そして18才以降、自分と向き合い自分が何者かを見定め自分が何をする人間か決める。すなわち「信念」を持てたかによる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:50.032ID:eWdvKs38d
>>1お前は信念を持てたのか?
0021 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:13:00.629ID:p6FNtQyL0
ID:eWdvKs38d
今の>>1が本当の>>1だってこと言ってんのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:14.433ID:eWdvKs38d
>>21
そうじゃない。中学時代の栄光なんてあんまり評価に関係ないってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況