X



揚げバナナ専門店開こうと思うのだが需要あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:07.108ID:ZgdVtVq70
バナナ一本をまるごと揚げてチョコソースとか生クリームとかシュガーパウダーをまぶす
1本900円。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:07.933ID:I6cInbpBM
場所は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:58.545ID:d4eZ7q91d
開店ガイジひさしぶり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:30.654ID:egzn2LYG0
たっか
誰も買わないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:37.148ID:7wb0jskS0
的屋ですらそこまでぼったくらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:25.554ID:ZgdVtVq70
>>5-6
原価率的には妥当だと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:43.409ID:tzgm5M5g0
ハゲバナナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:24.450ID:60CsNcUX0
純粋に興味はあったけど自分で作るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況