X



一番まずい天ぷら選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:41.560ID:zmAdFGW0M
さつまいも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:58.288ID:9pV+M0bw0
おくら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:05.429ID:H0S9+Yoi0
ないよそんなもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:38.512ID:X5971Y9zr
うんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:44.600ID:3WM/0cTR0
かきあげ
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:52.239ID:xzjNh7n60
ナス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:52.215ID:8gy50DbV0
>>1
一番うまい天ぷらの間違いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:34.725ID:W+lXFGxPd
ヘタクソが揚げた天ぷら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:54.548ID:L2HzGXZWd
定期にするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:41.754ID:yHDGtqtV0
揚げたてじゃない天ぷら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:46.712ID:zmAdFGW0M
気持ち悪くなってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:54.713ID:INGQvRq0d
ふきのとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:18.862ID:P6EfxSJm0
ネタのつもりで揚げられたピーマンはめちゃウマだった
そりゃししとうが美味いんだし美味かろうもんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:12.172ID:RGaHBI/Td
インゲン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:41.061ID:UpyA7q2V0
カボチャ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:17.656ID:XHvczWlf0
アイスクリーム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:34.227ID:EZm6dNlud
>>1
わかるホクホクの食感が天ぷらに合ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:37.289ID:99bDP3Z8p
まいたけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:54.453ID:W+lXFGxPd
>>17
低温でじっくり時間をかけて揚げたイモ天美味いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:46.654ID:0pA3Tt330
れんこん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:53:49.167ID:d/qwlBCB0
キスだな水っぽくて大して美味くない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:54:00.279ID:YCX4S7xid
揚げりゃ大抵うまくなるからな
まずいって思ったネタない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:54:40.459ID:KCos6Xj20
かぼちゃ🎃とさつまいも🍠
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:04.672ID:PSl87evA0
さつまいもいいけどガッツリはいらない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:59.316ID:egrm8u/g0
蓮根だわなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:33:00.268ID:CARVwHdS0
(´・ω・`)かぼちゃはいいけどさつまいもはいらない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況