X



女の漫画がつまらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:33.695ID:PrbQ27LYM
マンコ臭いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:52.172ID:X5971Y9zr
ヒカルの碁ハイ論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:55.003ID:KkR7v3l20
ダンジョン飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:10.660ID:PrbQ27LYM
>>3
それは面白いなら名誉男性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:17.504ID:sKGPNq9cd
男女で向き不向きはあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:23.755ID:PrbQ27LYM
ミス
面白いから名誉男性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:46.301ID:PrbQ27LYM
>>6
女に向いてるのは?オナホ
以上
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:24.121ID:xzjNh7n60
なにいってんだこいつ頭湧いてんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:57.445ID:ZCCM1ziB0
>>5
まんこ臭い漫画読んでてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:32.490ID:t9SGVt9N0
プリキュアとか女で集まって男を倒す的な思想の幼稚なものが多いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:17.807ID:3j9EN6iE0
名誉男性って言いたいだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:25.937ID:Zbfl40Ga0
死ぬほど寒いよな
めちゃくちゃ気持ち悪いし一瞬でわかる
女の書く女キャラって敵味方ハッキリ二つに分けられてる
で大抵botみたいにテンプレ悪役じみたことしか言わなくて薄っぺらくて気味が悪い
男はホモホモしくて距離感おかしいし女々しいしでまじで女は漫画かかんでほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:40.484ID:x2XyEGmm0
>>11
手塚治虫も心に少女を飼ってたんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:08.232ID:GlvswNiU0
1が朝鮮人だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:23.295ID:lLi86fNj0
>>1が女作者の漫画読んでいないだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:12.444ID:/4q6J3YjM
>>18
お前何でウンコが不味いのって言う人にウンコ食ったことないだけって言うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:03.376ID:3j9EN6iE0
末尾Mってこんなんばっかだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:31.911ID:/4q6J3YjM
>>20
あ~あろんぱされちゃったねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:46:53.269ID:3j9EN6iE0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:49:16.397ID:4MqzgfvdM
>>22
反論来るの怖くて時間置いてレスしちゃったね
残念だけど俺はずっと張り付いてるからすぐ君を論破できるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:51:02.644ID:T9ZH4X2VM
>>24
違う
はい論破
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:52:25.694ID:4iHODiED0
女芸人がつまらない理由の方が知りたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:54:57.181ID:60CsNcUX0
女の漫画がつまらない理由でおもしろいのもあるというのは詭弁
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:06.746ID:nWFyCvtgM
>>28
これ
女の力が弱い理由を聞かれ吉田沙保里がいるというのと同じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:16.333ID:MHDj+xxZ0
末尾Mってなに?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:36.358ID:4iHODiED0
男の性癖を理解してる人は面白い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:25.617ID:BJKZ3kob0
女の漫画全部つまらんって思ってたけどヒカルの碁ではっとした
すみませんほったゆみ先生
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:42.907ID:iLzywm8uM
>>33
全部じゃなくて99.9%になったか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:09:32.895ID:NacT3Q+M0
そんなことない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:11.973ID:BJKZ3kob0
エッセイ漫画とかならまぁ面白いのもあるけど
女に創作は不向きだよな
ヒカルの碁もほった先生の体験談じゃないと納得できない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:51.092ID:UDwQJgUvM
ハガレン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:20:43.117ID:BJKZ3kob0
こういうスレでハガレンとか鬼滅持ち出すやつらってなんなんや
それがつまらんって言われてんのがわからんのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:16.818ID:3j9EN6iE0
単に好みに合わないだけでは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:04.309ID:/6QieCUN0
女の漫画がつまらないは昔の801時代だな
今は男のワンパターンバトル漫画の方が面白くない
いいかげんアンパンマンから進化してくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:28.558ID:q4cQ9Eqt0
CCさくらは面白いし抜けるじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:38:59.308ID:kPmDnO1wr
ドロヘドロすきー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:40:17.304ID:BJKZ3kob0
ドロヘも失速やばかったろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:44:57.254ID:ba7503KsM
>>44
ぼっちちゃんじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:30.643ID:0FvRa5wS0
俺は好きだよ
ただ女なのに男に見間違えるような名前を使うような人は少年漫画に向いてないと思ってるそういう姑息な手を使う思考は少年漫画とは合わない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:06.433ID:+ghxl8tvr
男なにもかも有能すぎやで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:22.194ID:Av66SC8U0
起承転結を作る能力がないから
女の界隈能力と一緒
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:49.735ID:BJKZ3kob0
>>39
実際に女の漫画がつまらんという意見が大多数でこういうスレが何度も立つ程度には女の漫画は評価されてないよね
好みとか人それぞれという答えは逃げにすぎないんだわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:31.198ID:uXVSIF2R0
婚活バトルフィールド37面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況