リスペリドンっていう薬は太るらしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:31.629ID:397wGM/T0
やばい😨
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:53.964ID:saaXbYMi0
ポケモン?
0003アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:47.049ID:397wGM/T0
>>2
メンタル(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:12.726ID:nYF+RJqV0
飲まなきゃいい
0005アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:11.592ID:397wGM/T0
>>4
希死念慮やばくて(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:52.016ID:uz+r2TDC0
イタチペリドンなら太らないドン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:42.662ID:KkR7v3l20
死ぬなら太っても良くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:42.239ID:nYF+RJqV0
何も食べなくても勝手に太るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:04.250ID:egzn2LYG0
メンヘラモデルより健康なデブの方が生きやすいぞ
0010アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:35.433ID:397wGM/T0
ご飯食べるの怖くなるわ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:47.244ID:KkR7v3l20
>>9
真理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:50.232ID:nYF+RJqV0
飲んだら食わなきゃ食うなら飲まなきゃいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:58.538ID:VEN7OyzQ0
そして拒食症へ
0014アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:35.594ID:397wGM/T0
やーやーなの(´・ω・`)
0015アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:58.567ID:397wGM/T0
辛くなってきたから寝るわ
おやすみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:44.703ID:KkR7v3l20
>>15
少し楽になると良いな
良い夢を見れますように
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:46:25.286ID:P5gTECSM0
>>9
薬のんだとて健康にはならずメンヘラデブの出来上がりなんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:51:52.673ID:XQBfNcWT0
>>5
リスペリドンは統失の薬だよ
希死念慮の薬は鬱でしょうが?
0019アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/26(金) 16:56:22.180ID:397wGM/T0
>>18
反復性鬱なんだけど
希死念慮やばくて処方されました
前々から統合失調症の薬もらってるんですよねエビリファイとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:59:02.303ID:XQBfNcWT0
統失で躁状態の時強制入院してリスペリドン飲まされて
アカシジアが出て苦しくて仕方なく狂い死にそうになって
今でも鬱の薬も一緒に飲んでるがその時味わった希死念慮が未だ消えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:28.936ID:XQBfNcWT0
>>19
日本薬局方 リスペリドン錠
5 自殺企図の既往及び自殺念慮を有する患者. 症状を悪化させるおそれがある。
ググったら書いてあった
0023アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:30.882ID:397wGM/T0
>>21
共有ありがとうございます
やっぱりそうなんですね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況