X



日銀の会見始まったらすげえ勢いで円安加速しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:21.990ID:8hx73Miv0
157円いきそうwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:47.340ID:B1pX2CFk0
植田ビクビクでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:05.144ID:Cw4rqmnG0
1ドル200円も近いか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:10.997ID:sKGPNq9cd
お前ら政治に興味なさすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:18.468ID:WKSV3YMK0
本当の日銀砲がきたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:59.145ID:oUcZZNRzp
民主時代って右翼の人が言うには政治不安のはずなのになんで円高だったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:10.432ID:pr8brp4Ga
5/1の米国雇用統計とJOLTの結果で加速するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:04.462ID:8hx73Miv0
156.6まで上がってまだ止まる気配なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:11.019ID:8hx73Miv0
156.7いった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています