X



胸筋をムキムキにする方法ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:01.228ID:aSoEa2040
出来れば家でできる物で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:45.890ID:831y/y2z0
冷蔵庫を持ち上げる
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:49.943ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

2lベットボトルをダンベル代わりにつかって胸に効くトレーニング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:26.212ID:V/K3sQzF0
腕立て伏せでよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:47.679ID:OArWYbWf0
逆立ち腕立て伏せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:57.364ID:aSoEa2040
>>3
胸に効くトレーニングってなんだよ
0007 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:34.745ID://kufn5J0
腕立て以外にあるんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:42.658ID:OyDLE6W/0
ダンベルベンチプレスやれ
0009エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:44.590ID:btwyAhWzd
腕立てしかないじゃん
20回とかできるならリュックサックに重りいれてやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:58.189ID:Vwi20zuYr
腕立て
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:15.037ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

腕立て伏せって胸じゃくて腕に効くエクササイズだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:03.631ID:CIYrTMuc0
フライとプレスやれ
出来ればダンベル欲しいけど、無理ならペットボトル使えばどうにかなる
0013 警備員[Lv.21(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:11.650ID:+0Wzynii0
ブルワーカー
0014エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:12.817ID:btwyAhWzd
どっちにも効く
やり方によってその割合をかえれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:11:42.551ID:Vwi20zuYr
>>11
マジで言ってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:00.481ID:V/K3sQzF0
>>11
は???
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:09.064ID:OtIOQrk60
胸筋 筋トレで検索したらやっぱり腕立て伏せがいいみたい
手の幅を広くすると効くってさ
0018ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:19.748ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

>>15
まじで言ってる
ソースは自分
腕が痛くなって胸はあんま効かない
少しは効いたけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:34.942ID:aSoEa2040
ペットボトルないからレジ袋に水入れて持ち上げるわ
腕立てもやる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:50.918ID:bzvPPk090
big3合計500のジムでもトップレベルのトレーニーだけど、なんやかんやでチクニーが一番いいぞ
乳首イキ覚えろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:56.641ID:Vwi20zuYr
>>18
痛くなったとかは知らんけど筋トレの腕立てって腕の筋肉をムキムキにするもんだと思ってるの?
0022エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:56.823ID:btwyAhWzd
>>19
袋はやめとけwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:17.702ID:aSoEa2040
>>22
風呂場ならいいだろ
リスク無し
0024 警備員[Lv.21(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:51.087ID:+0Wzynii0
確かに腕立てで胸筋が鍛えられてる感じあんました事ないかもなあ
フォームが違うのかもしれんけど
0025エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:30.251ID:btwyAhWzd
>>23
それならいいな
袋水カール イカすな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:34.177ID:0+aw+I6B0
揉む
0027ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:47.371ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

>>21
胸のトレーニングとしか聞いてないけど
実際効かないじゃん
お前効くの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:56.435ID:V/K3sQzF0
手の位置と腕の角度で変わるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:23.845ID:Vwi20zuYr
>>27
効くけどやり方が間違ってんじゃないのか
腕立てって腕にも効くだろうけど基本胸筋とかだろ
0030ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:54.296ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

>>29
お前のやり方詳しく教えて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:13.166ID:aSoEa2040
>>27
俺のスレ荒らしてんじゃねぇぞクソコテ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:38.639ID:Vwi20zuYr
>>30
普通にやってるだけだから知らん
0034ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:10.733ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

>>32
あぁレス返さなくてごめんね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:12.140ID:V/K3sQzF0
その辺でプッシュアップバーも売ってて手軽だし買ってやるのもいいかもね
0036ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:35.870ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

>>33
じゃあいいわ
勝手に一人で腕立て伏せしとけよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:12.218ID:EZm6dNlud
足を椅子に乗せて腕立て
0038エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:54.590ID:btwyAhWzd
ついでに袋水サイドレイズもやろうぜ!
0039 警備員[Lv.21(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:58.655ID:+0Wzynii0
>>35
ダイソーでも売ってたな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:35.124ID:BthQcar10
合掌して左右から全力で押す
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:20:10.397ID:OtIOQrk60
プッシュアップバー面白いな
何これ何の意味あるんだよゲラゲラって最初爆笑したけど色々いい効果あるみたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:07.779ID:V/K3sQzF0
>>39
そうそう
変な怪我も減るし負荷も上げられるからいいよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:35.540ID:jiHRSXFZ0
引っ越しやでバイト
0044エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:59.331ID:btwyAhWzd
いなくなったけどもう筋トレしてるのか
行動派だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:13.919ID:mVfikp600
諦めてチョコザップ通えよ
マシン使い放題だぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:30.958ID:V/K3sQzF0
回数とセット数ちゃんと決めるんだぞ
胸筋完成したらぜひ見せてくれ🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況