X



金バエって人知らないんだけどあれなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:07.239ID:9Yy47qsD0
お腹が風船みたいに膨れてへそから水出てる画像とかあったけど何?
人体改造?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:32.049ID:saaXbYMi0
VIPコテ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:01.653ID:9BoJpQH6a
俺も何者か知らないけど可哀想
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:47.662ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

vipのコテだったらしい
それ以外は俺も知らん
ツイッターよく更新してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:50.093ID:54x7yZhW0
今日も元気にドカンを決めたら洋ラン背負ってリーゼント
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:04.358ID:CIYrTMuc0
小女子(こうなご って言う魚)殺す で捕まった馬鹿
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:20.433ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

>>7
まじかよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:51.025ID:PHqOGffv0
>>7
そういう嘘ついてると掴まんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:34.822ID:mnsG4onz0
もうすぐ死ぬと言われ続けてなかなか死なない男
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:52.752ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

>>7
嘘かよ
騙されたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:09.488ID:cERVAwjC0
金バエの関係者です。

金バエこと山崎誠は4月26日 午前4時32分に亡くなりました。
彼らしい最期でした。

個別のご挨拶につきましては控えさせていただきます。

皆さまありがとうございました。

https://x.com/999_9ta/status/1783700547457151131?s=46&t=xKi6BoOQsOmRgi-SR1f4kw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:54.078ID:saaXbYMi0
VIPPERがついた嘘いっぱいあるよなうんちして放置して後世で釣れる
0014ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:59.732ID:w08pqzYg0?2BP(1000)

>>12
デマだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:44.301ID:ZEloLZk/0
金バエが捕まったのはVIPに生き血をすする蚊を◯すって場所指定してスレ立てたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:11.281ID:WxqBGv1Z0
あの頃のニコ動は良かったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:16.846ID:60CsNcUX0
>>15
嫌儲じゃなかったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:56.612ID:ZEloLZk/0
>>17
VIP
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:33.390ID:YCX4S7xid
メンヘラスレばっかり立ててたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:15.239ID:0qqJJPEH0
やっと死んだんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:01.012ID:/+CvrFiKa
知らないのになんで話題に出すんですかね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況