X



アホ「パチンコで勝ってさ~何円だと思う?」俺(パチンコとかやったこと無いし…ここは少なめに見て…)「5万円くらい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:43.469ID:0t8Y56JR0
アホ「馬鹿か高すぎだろ」

こういうケースがかなり頻繁にあるんだが俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:04.848ID:EnVFshwO0
顔キモすぎw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:07.824ID:9Yy47qsD0
パチンカスと付き合ってるお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:32.456ID:0t8Y56JR0
>>2
すごい!当たってる!
>>3
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:24.671ID:8hx73Miv0
相手に馬鹿とか言っちゃう人間とリアルで関わりたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:31.233ID:malEGsr50
頻繁w
学習しねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:13.612ID:RGaHBI/Td
プロなら差玉とか回転率を語るよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:32.973ID:0t8Y56JR0
>>5
わかる
>>6
本当にな
パチンコなんて負けるのがデフォなのに学習しないでやり続けてるやつなんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:06.816ID:PHqOGffv0
>>8
うわつまんねw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:35.899ID:0t8Y56JR0
>>9
人生もそうだ つまらないのがデフォ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:04.215ID:SkStvJC00
他人に勝った報告するなら5万~10万~でしょ
間違ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:43.771ID:fLx8i93Q0
嫌われてるなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:55:45.085ID:CEJyVlka0
>>1のことを完全に馬騰対象だと思ってるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:07.084ID:0t8Y56JR0
>>13
ここVIPなので猛虎弁とsageは禁止ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況