X



5chみたいなサイトを作るのに費用はどのくらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:03.475ID:EyPJLzoQ0
そもそも作るの大変?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:26.937ID:saaXbYMi0
年一万くらい
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:51.254ID:KzIY1RyI0
かかるけど広告使ったらいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:00.817ID:33rk+5kI0
アプリが売ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:26.416ID:rWIIXaLI0
自分で作れるからドメイン鯖代で数万程度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:15.980ID:FyketwSC0
したらば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:18.430ID:AiXCl//U0
無料レンタル掲示板みたいなのたくさんあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:55.934ID:EyPJLzoQ0
>>5
数万か!
なら俺でも行けそう
問題なのはHTMLとプログラミング言語を必死に勉強しないとならないことだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:28:26.838ID:EyPJLzoQ0
>>7
したらばとか確かにあるけど、試しに1から掲示板作ってみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:45.787ID:rWIIXaLI0
基本的なCRUDで完結するから難しくはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:19.506ID:saaXbYMi0
客集めるの方が大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況