X



日本人は民度が高いから秩序がある←ぜんぶ逆じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:21.335ID:/+4sgty30
ハイヒールで畳を踏む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:58.934ID:VcZHVvgq0
パンプス土足最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:17.584ID:kJyivUpr0
日本人はタブー意識がすべて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:22.705ID:zIb9Lj+p0
空き家貸し切って実験したら楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:26.118ID:GgNDxE3+0
家に来た生保レディや女子行員に頼んだら答えわかるやんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:13.278ID:tVR3Ld0X0
日本人はなんも考えていないだけなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:53.569ID:RjuISQfl0
畳にヒールは安定感ありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:49.972ID:yvahl1VF0
民度低いし無秩序だよ
だからいじめ問題があるんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:59.757ID:jRWHw5mk0
自由がないのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況