X



(´・ω・`)家で作るフライドポテトまずいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:38.813ID:2DYHIYt40
(´・ω・`)冷凍フライドポテトで中国産は外れだけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:23.390ID:sIVVzURY0
油を毎回変えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:24.577ID:saaXbYMi0
イオンのがメイクイーン使っててうまかったな時期によるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:10.488ID:UpyA7q2V0
( ・᷄ὢ・᷅ )レンチンして解凍してから炒めたらどうなの
0005 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:45.345ID:EyZOk6N/H
ラードで揚げるんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:52.687ID:2DYHIYt40
(´・ω・`)カセットコンロだからかなあ・・・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:46.359ID:A4I3HSUd0
フライパンで炒めたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:54.877ID:saaXbYMi0
アルチュウカラカラかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:14.595ID:gb2vOAfA0
うちの嫁が作るのはトップバリュの冷凍だけどマック並に美味いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:15.087ID:2DYHIYt40
(´・ω・`)レンジでチンするとできるポテトはおいしいよ 量が少ないやつね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:25.621ID:saaXbYMi0
炒めるならチリパウダーとチーズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:35.141ID:2DYHIYt40
>>9
(´・ω・`)そう言うのろけ話はげんじつでやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:45.235ID:csneZLjQ0
家焼肉の時にホットプレートで焼いてるけど結構イケるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:26.709ID:9o0Ijc530
弱火で挙げないと中まで揚がらないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:26.942ID:2DYHIYt40
>>13
(´・ω・`)電気代5月からまた値上がるから気を付けてね
自分もやってみようかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:36.646ID:qXjXFX7i0
すしのこまぶしてシャカシャカしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:32.697ID:OQUoev+n0
ちょうど冷凍ポテト4キロ届いたんだがフライパンで炒めるこつある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:00.915ID:33rk+5kI0
(´・ω・`)解凍してから揚げなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:49.095ID:0eBFQCfu0
冷凍のちっちゃい箱に入ったやつ好きなんだけど最近売ってない
0020 警備員[Lv.6(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:12.746ID:Pf5v3mF40
ノンフライヤー試してみ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:33.742ID:N/EXvWuW0
バーキンでよくね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:21.126ID:ZJp6aKT+0
おいしい時とまずい時ある
0024 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:52.124ID:EyZOk6N/H
そこまでするか?ってなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:01.823ID:F+DusOPap
日本の品種ってフライドポテトにあってないよね上品な味というか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:36.375ID:mIdnqMg9M
(´・ω・`)ラードを追加してあげてみ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:34.600ID:yO5iLbDF0
シューストリングポテトフライパンで炒めて焼肉のたれで食ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:45.618ID:x2XyEGmm0
ベルギー産かオランダ産が手堅いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況