X



新興宗教のよくわからない開運グッズに数万払う←頭悪すぎる お祓いに数万払う←お祓いなら仕方ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:12.036ID:DFpnNlnPd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:58.186ID:vf7220Ol0
地鎮祭とか?
昔からやってんだからいいじゃん
ルーティンみたいなもんだ
0003
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:04.668ID:oi2933bsd
どっちも頭悪すぎるようにしか見えない
お祓いなら良いっていう感覚が分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:54.930ID:7wb0jskS0
由緒正しい神社とかでお祓いしてもらえればご利益ありそって気持ちになるし別にいいんじゃない
気の持ちようだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:35.685ID:7wb0jskS0
お祓いしてる人もたかがスマホゲームのデータに数万払ってる人をバカにしてると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:53.230ID:iJS+6PwUd
どっちも本人の自己満足だろ
0007
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:07.493ID:oi2933bsd
>>4
それは単に信仰心の違いでは?
新興宗教を信じるか既成宗教を信じるかというだけに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況