X



バーガーキングのおすすめ商品教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:49.542ID:MylnQ60hd
これから食べる
0002 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:33.601ID:qZUKkauKM
クーポンテリヤキワッパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:39.575ID:YsJhiKMq0
クアトロチーズワッパー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:41.115ID:rWIIXaLI0
きのこのやつまだあるか?あれ美味いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:58.025ID:saaXbYMi0
アボカドワッパーソース以外全マストッピングチーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:41.591ID:ZE32cAvZr
>>5
普通のアボカドワッパーにオールヘビーだけど概ね同意
アボカドと大量の野菜がなんだかヘルシーなもん食ってる錯覚に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:08:15.065ID:MylnQ60hd
日本語で頼むわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:08:39.161ID:dYYeUYCF0
マッスルームワッパー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:09:16.956ID:X3ALO/Fh0
ソフトクリーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:10:08.718ID:KtHTMT6m0
ワッパーって付いてるやつ食わないならバーキン自体食わなくていい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:11:20.992ID:ZE32cAvZr
あと不評だったみたいだけど
プラントベースワッパーも好きだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:14:04.898ID:Jw2k5uOx0
デカワッパー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:01.678ID:w7Wn9GNt0
ベーコンチー牛ワッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況