X



俺、よくレシートを落とす・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:52:06.404ID:861q2tlB0
今日はキッチンカーでたこ焼き買った時に風にあおられて落とした😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:52:33.528ID:iJS+6PwUd
俺もよくゴミがポケットから落ちるわwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:52:46.242ID:CPQsMT0W0
風にあおられたふりしてポイ捨てしてんじゃねえぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:46.854ID:861q2tlB0
>>2
毎回整理するからそれはないなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:03.992ID:861q2tlB0
>>3
失礼な
に拾うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:40.788ID:GKOPBzes0
レシートすらおまえと一緒に居たくないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:12:46.677ID:861q2tlB0
>>6
なんでそんなネガティヴなの?
俺に買われて嬉しくて舞ってしまったとも言えるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況