X



ドル円って地味にやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:21:37.613ID:2UfTnhRW0
1円上がるだけで日本人全員の資産が減る
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:01.796ID:jbvq35HMa
>>170
その通りだが?
お前はそれを読んで「円安を批判してる」「株価がヤバいと言ってる」と受け取ってる
その時点で何もわかってないアホ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:32.973ID:vtFlgI/E0
>>168
お前がバカで釣りなんだと思ってるけどww

>>140
> 円安がヤバいんじゃなくて円安なのに株価落ちてるのがヤバい
といってたのがいつの間にやら
「日本がヤバいそして世界がヤバい」とか矛先が変わってるのwwww

糖質か釣りかどっちかはっきりしてww
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:54.084ID:7/25kg1N0
>>172
なんだ、ただのアスペだったか
相手して無駄だったわ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:07.028ID:LFAo46tT0
お互い理解するつもりがないんだからもうやめたら
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:54.610ID:jbvq35HMa
>>171
「円安で株価落ちてるだなんてことはない」って言ってる
これは「円安で株価落ちてると相手は言ってる」と思ってる証拠
普通の読解力があれば「円安なのに株価落ちてる(=円安は株価上がる)」と読める
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:40:56.797ID:BGHHvHmB0
メキシコペソですら5年で3倍円の価値下がってるとかやばすぎる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:50.409ID:vtFlgI/E0
>>172
お前ばか? 日本語読解力に難があるんじぇね

>お前はそれを読んで「円安を批判してる」「株価がヤバいと言ってる」と受け取ってる

いや、一ミリもそんなこと思ってないが
だってお前は「円安がヤバいんじゃなくて」といってるのだから
円安そのものをここで否定してるか肯定してるのかはこれだけではわからない
いずれにしても円安NGという言質はここにはない

だが「円安なのに株価落ちてるのがヤバい」これは明言してるのだから
当然そこに異論は突きつけるよなあ


マジで池沼なのかな 日本語わかりまちゅか?www
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:39.014ID:vtFlgI/E0
>>174
そいつマジやばいわ 糖質だと思うww
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:09.437ID:KtyzcUwg0
スクリプトみたいな書き込みでスレ伸ばしてる本物のキチガイ湧いてて気持ち悪いな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:32.025ID:jbvq35HMa
頭悪すぎるわ

円安なのに株価落ちてるのがヤバい

これを読んで「円安で株価落ちる」「株価がヤバい」と解釈するアホ

普通の読解力があれば「円安ならば株価上がるはずなのに落ちてるのがヤバい」と読める
株価がヤバいのではなく、株価が落ちてるのがヤバい(日本がヤバい)
この違いもわからぬ阿呆
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:55.478ID:PHqOGffv0
>>180
ただのアフィだぞ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:26.844ID:vtFlgI/E0
>>176
> >>171
> 「円安で株価落ちてるだなんてことはない」って言ってる

wwっwww ご病気ですよね
どこで言ってるのそれ そのまま貼り付けてくんない?
このスレの全レス原文のまま円安で株価落ちてるだなんてことはない」で検索してもでてきませんがww
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:04.998ID:vtFlgI/E0
>>175
相手の知能と文章力と読解力が足りないだけだよw
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:33.854ID:jbvq35HMa
>>183
>>162を読めよ、自分の発言には責任を持て
お前はハッキリ言っちゃってるんだよ
「円安で株価落ちてることなんてない」と俺に言ってる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:10.057ID:vtFlgI/E0
>>181
>普通の読解力があれば「円安ならば株価上がるはずなのに落ちてるのがヤバい」と読める

だよね、そう思ったから 「円安に伴い株価も上がった現実」をソース付きで提示してお前が間違えてることを証明したのだw
>153
>148
みてみな
ついでにドル円チャートと日経平均の相関チャートだ

はい論破

https://i.imgur.com/W3KWPun.png
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:14.717ID:vtFlgI/E0
>>185
お前はハッキリ言っちゃってるんだよ
「円安で株価落ちてることなんてない」と俺に言ってる

うん、いったよ
「円安で株価落ちてることなんてない 円安に伴い株価は上がっている」

>153
>148
みてみな
ついでにドル円チャートと日経平均の相関チャートだ

はい論破

https://i.imgur.com/W3KWPun.png


はいろんぱーー
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:21.960ID:jbvq35HMa
円安で株価落ちてることなんてない
民主円高時代の4倍
年初と比べて増

これら発言のすべてが「円安なのに株価落ちてるのがヤバい」の意味を理解してないことを示してる
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:36.534ID:vtFlgI/E0
>>188
>153
>148
みてみな
ついでにドル円チャートと日経平均の相関チャートだ

はい論破

https://i.imgur.com/W3KWPun.png
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:03.742ID:jbvq35HMa
円安で株価落ちてるだなんて俺は一言も言ってない
円安なのに落ちてるのがヤバいと言ってる
それに対して「直近を見るなー調整だー」と返すアホ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:32.600ID:N6j2HA8F0
ID:jbvq35HMaってガチの統失にしかみえんけどな
典型的アベガーパヨクだし
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:41.795ID:vtFlgI/E0
>>190
> 円安で株価落ちてるだなんて俺は一言も言ってない

>140のこいつの発言
円安なのに株価落ちてるのがヤバい


は??????????????????????????
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:14.415ID:jbvq35HMa
見てるものが違いすぎる
俺を底辺だと仮定してるせいで「直近の動きに一喜一憂してるアホトレーダー」と捉えてる、「株価の話をしてる」と捉えてる
自分の金のことなんて語ってない、日本の世界の未来を危惧してるのだ
そんで正義正論を語るとパヨクだアベガーだと言われる
金持ちみんなが悪人ではないのだよ、富裕層だからこそその資本に疑問を抱く
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:25.826ID:uz+r2TDC0
まあ心配すんな
もうじきアメリカ経済がぶっ壊れて円高に傾くって
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:15.985ID:5FCYeFPS0
>>165
おまえのおつむがいちばんやべーわ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:23.538ID:5FCYeFPS0
>>193
wwwwひどすぎる
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:38.265ID:uz+r2TDC0
やばいやつ沸いてるな
何だこいつ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:49.928ID:jbvq35HMa
理不尽に貧民であることに憤るのと同じように、理不尽に富裕層であることにも疑念を持つものなのだ
「俺のチカラだ、俺は優秀だから金持ちになれたのだ」と考えてる人は傲慢すぎる
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:20.087ID:uz+r2TDC0
何であらぶってるんだwwwww
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:14.020ID:uz+r2TDC0
まあ日本が貧乏になったのは傲慢な奴のせいだろうな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:48.477ID:tdbmad0o0
まじもん共産思想のあたおかって感じやなこれ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:08.585ID:uz+r2TDC0
そういう傲慢なやつは今に痛い目見るから大丈夫だって
っていうかお前らいちいち熱くなんなよw
ただでさえ気温上がって嫌になってるのに
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:16.178ID:jbvq35HMa
要らないゴミ絵を買う、リセールバリューを損なうから購買価格は隠す
俺の審美眼は間違いなくこれはゴミだと判定してる、けど高騰するから買う
金は増える、しかしこのやるせない気持ち
飢えてる人の横で食べ物を踏み潰して稼いでる感覚
これに無感でいられる人の方が異常なんだよ
俺を共産主義だと呼ぶのなら呼べばいい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:46.254ID:7/25kg1N0
自分が異常ということは認識してるのなw
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:37.654ID:tdbmad0o0
>>208
それが資本主義の摂理だ
異常者は自分を異常と自覚できないところに恐ろしさがあるが
まさにこいつはそれ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:28.360ID:tdbmad0o0
>>209
できてないようだぞ 他者は異常で俺は正しいと思ってるそうだから
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:49.952ID:uz+r2TDC0
>>207
何でそんなにピリピリしてるんだよwwwww
お前らすぐファビョりそうだな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:24.274ID:tdbmad0o0
前の方のレスを読むとアベノミクスの恩恵授かったとかいってるのに
恩恵を受けた側を揶揄している 単なるキチガイだな
お前がそうした自覚あるなら責任取って貧乏人に還元してこいやボケ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:15.335ID:W+lXFGxPd
全然ヤバくない
プラザ合意前の高度経済成長期が戻ってくるだけ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:43.848ID:jbvq35HMa
一応微々たる額だが還元はしてるぞ
食料支援NPOとかに寄付してる
0216 警備員[Lv.19(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:36.364ID:cQP0BWbo0
死ねよ
0217 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:11:13.306ID:splr8P9iM
俺等がここで、ヤバイヤバイ言ったところで
何も変わらんのよな
所詮平和ボケの国民しかいないから
もう、なるようにしかならない
詰んでんだよね、この国
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:16.652ID:l12StwNZ0
おまえらはなんの努力もしてこなかったし
自民が朝鮮人や満州閥の集まりでも放置してきたのもおまえらだからな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:37:36.764ID:ztY2iOyf0
2011年頃は75円
ITとEVの波に乗り損ねた結果だわな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:22.068ID:5FCYeFPS0
>>220
それは全然違うだろ
バカじゃないのお前
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:20.606ID:ztY2iOyf0
>>221
小学生かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況