X



今のノートパソコンデカすぎて邪魔なんだが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:45.910ID:s3j0ytB+0
銃は護身用か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:46.624ID:CTh2v1ULa
こどおじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:31.511ID:/oTYdlJcd
>>2
筋トレ用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:38.700ID:/oTYdlJcd
>>3
1LDK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:02.605ID:KtHTMT6m0
この銃でカーチャンと戦うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:44.592ID:/oTYdlJcd
こういうので十分だよな
CPU古いが
https://i.imgur.com/lSlsqSl.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:52.471ID:PUMgpF5J0
M4?
M16?
違いがわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:09.470ID:+EuUWdIoa
衛星ハッキング用のPCか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:30.982ID:/oTYdlJcd
>>8
M16はもっと長くてM4より長射程向き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:40.171ID:VHzKEpTn0
どういう体制で使うんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:09.942ID:/oTYdlJcd
>>11
ヒザの上とかあと外に持ち出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:53.282ID:mlykcdTt0
>>8
M16はベトナム戦争映画によくでるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:51.291ID:PUMgpF5J0
>>10
なるほど?
>>13
フムフムわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:20:47.380ID:/oTYdlJcd
>>16
あるだろ
社内PCだって8GBで普通に動いてるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:23:53.320ID:u/ovlD7Gr
M16の全長を短縮して命中精度と威力を犠牲にする代わりに
屋内や塹壕や乗り物でも取り回しやすく改良したのがM4カービン
https://i.imgur.com/dsFaVM2.jpeg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:23.450ID:PUMgpF5J0
>>18
こんなに違うんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:26:03.802ID:9e4Gnsr+0
GPD WIN Maxが欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:27:50.378ID:mlykcdTt0
>>17
それ会社金なさすぎ
我が社全員16Gだし10Gくらい常に使ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:28:50.212ID:AiHFh2jcd
>>21
そう
でも困ってない事実の方が重要じゃね?
メイン機は32GBだけどノートパソコンは8あればいーや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:37:31.619ID:forqtY5o0
メモリって最大消費電力は小さいけど最低消費電力はまあまああるから特にノートだととにかく大きければいいってもんでもない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:39:36.836ID:Ar3tf4dod
>>1
それ会社支給PCだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:40:44.107ID:Ar3tf4dod
>>17
それは人権を迫害されながら仕事してるだけやぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:42:26.936ID:GTNciFN20
畳害児
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:45:12.827ID:1hR+Jpexd
>>26
これもうお前がガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています