X



【悲報】メキシコ旅行でバスに乗った日本人、1日で2回強盗に遭うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:04.888ID:Sgq93ykfH
4/20(木) 1:00
オアハカ州 サント・ドミンゴ・イ ンヘニオ市付近
長距離バス内
旅行者男性 2名
強盗
邦人旅行者2名がチアパス州サンクリストバル・デ・ラスカサス発、 オアハカ州オアハカ行きのバスに乗車中、自動小銃を持った3人組

4/20(木) 3:00
オアハカ州 詳細不明
長距離バス内
旅行者男性 2名
強盗
上記強盗事件発生後、邦人旅行者2名は、同じバスに乗車 し、目的地へ向け進行したが、約2時間後、けん銃を持った4人 組がバスを停車させてアジア系外国人の乗客だけを降車させ、旅 券の呈示及び現金を要求した。邦人旅行者は指示に従い現金を 渡した。怪我等はなし。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:28.538ID:WBonZLU30
まあメキシコだし不思議は無いけどついてなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:29.005ID:mnsG4onz0
なんでわざわざメキシコとか危ない所行くんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:29.244ID:Sgq93ykfH
こんな経験した日本人はこいつだけだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:09.934ID:9pV+M0bw0
ワロタただの観光なら自業自得ジャーナリストはこういうルートは通らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:18.480ID:6/iZCN960
ちょっと面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:00.340ID:0GC9P7ctd
ある意味安全
メキシコには強盗がいませんのがこえーわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:57.938ID:zB2CUtywM
アジア系ターゲットかよ
情報共有されてるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:01.877ID:wgcgN5ed0
一回目で全部取られてなかったんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:07.384ID:KkR7v3l20
なんでパスポートの呈示求めたん?
金さえ取れれば良いのでは……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:43.612ID:Sgq93ykfH
>>12
変なところで合理的だよな
見た目がアジア人のやつを引っ張り出して金奪えばいいだけなのにさ
0014 警備員[Lv.9(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:57.583ID://kufn5J0
もしアメリカ国籍だったら身の危険があるからじゃね
日本人相手なら何しても遺憾の意だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:03.357ID:Sgq93ykfH
>>14
あーなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:06.012ID:r4pou8rbd
入国時に護身用拳銃が貸与される制度があってもいいレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:00.728ID:mlykcdTt0
殺しても罪に問われないのになんでメキシコ人は撃たないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:26.806ID:iKH4tgwx0
強盗にあうまでがメキシコ旅行です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:09.813ID:KMbQjx4I0
アフリカなら殺されてたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:01.616ID:NR4sl5jjr
>>17
拳銃持ってなかったから金取られるだけで済んだんだろ
0023 警備員[Lv.31(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:25:03.240ID:i0wLIrYE0
これメキシコの観光アトラクションらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:26:50.753ID:TmAGXdH/M
最初の強盗「まだ金あんのかよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況