X



30になっても未だに彼女いないし婚活する気すら湧かないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:39.544ID:DYuEZx1Zd
もう終わりやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:24.574ID:a2BnUOCd0
女とかどうでもいいけど子供は欲しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:38.988ID:DYuEZx1Zd
>>2
子供欲しいとか思ったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:19.927ID:HDIbmsL70
結婚も子育てもしたくないけど彼女はほしいわ
0005 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:36.413ID:YjBRQgD60
手遅れになってから欲しくなるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:14.613ID:DYuEZx1Zd
>>4
金かからないならな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:22.356ID:DYuEZx1Zd
>>5
今がそれでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:54.009ID:HDIbmsL70
>>6
付き合うだけならほとんど金かからんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:46.734ID:qcW6PXwJ0
新興の家に生まれたらそれで良い
親の資産がなまじ多い旧家だと地獄だぜ
結婚できないことが犯罪扱いだから
先祖の墓の前で腹切って詫びろと怒鳴られたことないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:46.781ID:dV7ry/Ued
30代が1番女に不自由しなかったけどなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:15.386ID:5gS53Bof0
パートで働いてくれる女が欲しいの間違いじゃないのかwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:03.208ID:/oTYdlJcd
>>11
それええな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:49.974ID:HDIbmsL70
>>11
パートは甘え
フルタイムで働いて家事もやってくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:10.931ID:5gS53Bof0
>>12 >>13
だから近寄ってこないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況