X



小学生の頃、クラスの女子全員ヒステリックだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:28.672ID:WtE59WH5d
自分の意見が通らないとわかると泣いて大声で通そうとしてくる
そんなやつが多数いて、最終的には毎日誰かが泣きながらキーキー叫んでる生活

そんなんだから中学になってからは
俺と同じ小学校卒の女子の殆どが保健室通いだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:01.118ID:Ka89jCCYr
ひまわり学級
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:13.839ID:Kh5Ts7PGd
動物園じゃん
おまえは牛か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:11.685ID:tdrAUWtsd
特別支援学校
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:59.006ID:INkUSYof0
どんな野蛮な地域なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:00.397ID:0eBFQCfu0
男より女のほうがデカくなる年頃だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況