X



ロシア兵「そこにいるのは誰だ!?」廃墟をうろつく俺「ああ…気になる……600の平方根が気になる……」←この強キャラ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:41.370ID:qAbQQ5s3d
俺「おまえらにもあるだろ?なんでもないことなのに……妙に気になることってさぁぁぁ!!」(飛び上がって襲いかかってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:20.588ID:e4FDdQuU0
ウク信っていつもこんなこと考えてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:38.752ID:PJ10QAgP0
アルキメデスかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:40.125ID:Ufhldz8K0
600=24*25だから、24.49くらいじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況