いよいよGWウィーク突入するからなんかゲームやりたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:11.715ID:qvtJ6tIi0
いろいろセールになってるからなんか買おうかと思ってるのだが
オクトパストラベラーズっておもしろいん?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:12.983ID:J2qqNuMI0
フレがおもろい言いながらやってたからつまらなくはないんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:58.247ID:WGe3Bhiqa
お前に合うかは知らん
好きなゲームくらい挙げろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:31.856ID:qvtJ6tIi0
>>3
ゼルダ
ドラクエ
エフエフ
イース
軌跡
ゼノブレ
ピクロス
デスストランディング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:24.441ID:cjguCPbx0
メジャーなゲームが好きなら遊んだことないメジャーどころを摘めば良さげだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:43.606ID:stq2Xf2O0
ソムニウムファイルインソムニア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:14.747ID:lgTM9sHp0
オクトラはひたすら弱点属性で攻撃するゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:15.026ID:qvtJ6tIi0
ジャンルで言うと
○ RPG
○ ARPG
○ AVG
○ PZL
△ ACT
△ SLG
△ STG

って感じかな(´・ω・`)
つまりムズイのはあまり得意ではないというかキレる(`・ω・´)突然オラァ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:54.766ID:ew+16pyw0
全力安価スレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:07.042ID:2CJ45CYn0
フロムゲーやりなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:27.789ID:bCAV8PJ60
でもお前買わないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況