X



セパタクローとかいうサッカーの上位互換wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:57.479ID:roEAQHH4d
サッカーがただの玉遊びに見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:20.133ID:YdApO4akM
バレーの上位互換だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:15.991ID:f/PqX3Ba0
キャプテン翼でしか見たことないスポーツだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:40.062ID:FCHLBxrVd
蹴鞠とはどう違うんだい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:43.395ID:6ovvntMS0
新都社で漫画あったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:19.806ID:+1ZOEEhK0
>>4
蹴鞠に暴力を追加したのがセパタクロー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:38.993ID:hvxx3z3H0
>>6
今川氏真みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況