X



俺「限度額30万で」サラ金業者「足りる?」俺「いいから」サラ金業者「でも少なくない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:00.176ID:poIEtrcU0
俺「それでいいって」

サラ金業者「これ(限度額100万)にする?」

俺「だから30万でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

隙あらば増枠させてくるよなあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:43.804ID:f45qGSX00
取り立てさん俺君の家に集まれ集まれして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:02.243ID:PTR0wqCC0
あつまれあつまれしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:25.341ID:+jqF3gaxd
業者「はい、家財あつまれあつまれ〜して?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:29.222ID:v896S5sZH
隙見せてるお前が悪いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:55.927ID:mlykcdTt0
>>4
わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:23.214ID:FEXadQPm0
バンプしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:50.389ID:F7Ql3oxJ0
よくしらんけど海鮮丼でいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:58.499ID:CBIAmgPp0
有料客だからアップするんだ
300万円まで育てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:03.586ID:YCqiBoED0
完済したボク高みの見物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:11.111ID:3sG1f/jr0
クソワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:34.839ID:hZxosDi30
黙れドン太郎で再生された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:13.009ID:nQjAGffN0
でもどうせいずれ泣きながら限度額引き上げるんだから貸す方からしたら二度手間になるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています