X



フリーザってずっと第四形態やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:05.804ID:SBwOPipxd
他の形態いらなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:30.255ID:Mo1Hb6TR0
第3とかなんだったんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:16.271ID:PoD+N4KV0
第1なんて何もせずに第2になったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:22.417ID:vQ4Idegq0
>>3
ネイル倒したじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:46.584ID:PwqnJgk40
夜は第五形態
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:11.087ID:HoPZB9YZ0
ブラックフリーザ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:38.270ID:3scWfn1ld
昔は第一形態でも余裕な雑魚しか周りにいなかったけど最近みんなレベル上がってて不意打ちとか怖いから第四キープするようにしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況