X



(´;ω;`)朝からジャグラー打ってきた結果!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:47.418ID:v9wYu4C/0
(´;ω;`)-6000円...ああ...ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:41.597ID:AVEwuQi00
6500円の牛丼美味しかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:44.529ID:Z/SI/KLa0
全然取り戻せるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:47.004ID:B1pX2CFk0
(´・ω・`)おっちゃんも負けるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:02.016ID:aUJTrL+8a
(´・ω・`)ピエロにやられてしもたん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:15.904ID:v9wYu4C/0
>>2
(´;ω;`)今から7300円のつけ麺食べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:09.268ID:v9wYu4C/0
>>3
(´;ω;`)そうかもしれないけど手持ち無かったし辞め時だと判断した...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:22.002ID:onJA/3pw0
6000円で数時間楽しめるなんてお得じゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:50.555ID:v9wYu4C/0
>>4
(´;ω;`)給料日後なんて回収日だってわかってたのに打ちたい欲に勝てなかったよ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:58.937ID:YCX4S7xid
普通負けるか;;;;;;;;;;
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:48.854ID:v9wYu4C/0
>>5
(´;ω;`)夢でピエロが今日ジャグ連出してあげるからおいでって言ったんだ!!!!!!!なのに!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:19.849ID:v9wYu4C/0
>>8
(´;ω;`)まあね...もはやレバー下げるだけで脳汁出るからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:32:40.631ID:Z/SI/KLa0
>>7
マイナスのままで撤退するから
いつも負けるんでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:02.957ID:v9wYu4C/0
>>10
(´;ω;`)最近勝ち続けてたのになぁ....生涯収支がまた減ったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:49.549ID:3WM/0cTR0
(´・ω・`)引退時
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:50.586ID:v9wYu4C/0
>>13
(´;ω;`)ドツボにハマる前に出るべきなんだよ....このテンションで立ち回っても結局最後は同じくらい負けるんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:11.009ID:v9wYu4C/0
>>15
(´;ω;`)やだ!!!!定期的にジャグラー打たないと死んじゃう!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:11.197ID:Jw2k5uOx0
ジャグラスジャグラースレかと思ったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:22.322ID:3Uqx7RdDd
飯食ったらまた見に戻れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:19.899ID:v9wYu4C/0
(´;ω;`)負けたあとはいつもしばらく行くの必死に我慢するんだ...2週間くらい...そしたらジャグラーの神様からの御加護があるんだ...いつもそうなんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:22.492ID:2sqv0RqV0
6500円ってトントンみたいなもんじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:25.985ID:M41alrjR0
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:35.733ID:YCqiBoED0
神なんていないぞ
黙って期待値積んどけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:02.379ID:+k6t3OboF
ジャグラーでも夢あるからなぁ
100回転以内に16連チャンして画面表記で3000枚出た時は脳汁出た
ついこの前のこと
信じれないかもしれないがたまにあるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:52.138ID:5ckZ1ARt0
手持ち少なすぎるだろ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況