X



入場料大人1人1万て高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:45.212ID:9pV+M0bw0
女と行っても男は疲れるだけだしとんでもねえ国だなあそこは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:24.157ID:CTh2v1ULa
車の入場料も値上がりするぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:56.621ID:9pV+M0bw0
そうだ駐車場代を忘れてた1日2000円だった記憶がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:28.188ID:CvEIyCLd0
デズニーか
家族で行くときは俺抜きで行ってもらってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:35.376ID:9pV+M0bw0
だよね、パパは行き帰り運転だし金はパチスロよりバンバン飛ぶし良いことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況