X



声優・井口裕香さん、これはドヤコンガさんからバカにされても文句言えないだろとフェミニスト達の中で話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:33.586ID:q3J1XRhi0
井口裕香ップさん…

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2024/04/18(木) 01:48:51.25 ID:Ok29g0wl [8/16]
>>442
これはドヤコンガさんからもバカにされますわ
https://i.imgur.com/hRE0ehQ.jpeg
https://i.imgur.com/8dCGluL.jpeg
https://i.imgur.com/ofB8JmF.jpeg
https://i.imgur.com/FrhisfN.jpeg
https://i.imgur.com/3qseH7W.jpeg
https://i.imgur.com/vt5xydc.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:54:01.566ID:xHL6z8Tw0
井口は井口だからしゃあない
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:49.513ID:3aEy4nSxd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  井上和香に見えた
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:00:17.806ID:SooBKxC30
こんなにデカかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:46.175ID:O3DUWzqFd
むほほw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:11.165ID:lKMNYjEm0
大昔にロケで上福岡に来た時のサインがあるんだけど写真集とドヤコンガブームで売れるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:22.241ID:rrAGQItI0
鷲崎健が曲作って生演奏してくれたことに対して感動して泣いてる井口裕香の動画見たときなんか普通じゃない感じを受けたんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:41.510ID:VlglBCUI0
     从"、 ;从,
   .ヾ(( ;  ;"▲ :、))/
  ((;". ハ  ',: ω ,: ., ゜
((;".  ; ;::;   ";.;"));
((;".  ;        ;"));
  ((;".    ;  ";.;"))・。
   '''Y*W   从'''  '・
。;: "  Y*W 从i''''゙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:59.746ID:IZ9pFEIV0
諸志共同売店って
何処だっけと思ったら
沖縄の道の駅か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:53.969ID:K6WZWeMl0
この体つきであの声なんだから最高じゃないか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況