X



mRNAワクチン打った女がダウン症を産む確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:04.774ID:AmkkXW3u0
通常の10倍になるらしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:35.895ID:I5T3gPu/0
不都合な真実ってやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:16.361ID:9pV+M0bw0
10倍ってそうとうだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:24.499ID:kgmXyhNv0
ソース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:34.919ID:TmAGXdH/M
数十人に1人くらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:00.853ID:pWzctmVR0
俺はコロワク未接種者同士で結婚して子供作ったけど至って健康的な五体満足の元気な子供が生まれたよ
0007 警備員[Lv.10(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:02:00.113ID:ZO92SZhD0
そんな訳ないだろwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:03.977ID:zRBnct5+0
反ワクってすぐ信じるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:42.977ID:lKMNYjEm0
元は何%なんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:33.251ID:fyRP6BeAd
ソースソース言ってるやつ大丈夫か?
反ワクがソース出せるわけないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:23.554ID:90RoIoV/0
やっぱクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットはクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットなんだなって
ワクモルどもほんと自分の頭でろくに考えられず白目でコロワク信奉してるクソ馬鹿どもだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:25.016ID:3sG1f/jr0
肯定も否定もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況