X



モスバーガーで最強のメニューがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:45:53.747ID:zdjkmkLV0
ハンバーガー(240円)

Dポイントもつくぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:46:40.969ID:PSl87evA0
コーヒーとオニオンフライばかりだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:28.596ID:fLx8i93Q0
テリヤキバーガー1択
次点はロースカツバーガー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:53.433ID:zdjkmkLV0
マクドよりパンがうめえんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:47.054ID:PSl87evA0
昨日から春のラッキーバッグ売ってるけど
スポンジ・ボブじゃ弱すぎね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:49:44.577ID:MNnmWf7E0
ロースカツ
オニポテ
山葡萄スカッシュ
スパイシーチリドッグ

俺のモス基本セット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:49:54.678ID:pNJRAQmh0
小さいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:28.840ID:fLx8i93Q0
オニオンリングはうまいんだけど量が少なすぎて食べたいならバーキンにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:53.340ID:3ac6XxZ/d
ダブル以外興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況