X



水瀬ドヤコンガいのり騒動、完全終結しますた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:40:54.727ID:7aJA2Lek0
よかったよかった
いのりちゃんは救われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:41:33.054ID:r3IYekjj0
いのりが通じたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:08.916ID:3Xat4WrQ0
どっちが勝ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:41.267ID:Hm99PEzw0
沈黙が答えだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:53.019ID:W2A0DT7v0
>>3
水瀬の勝ち
ドヤコンガの負け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:05.502ID:86YDdHA70
水瀬正規軍の勝ちでござる。

造反組は鎮圧されもした。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:45:00.820ID:hEaaoESw0
ヤドキング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:45:52.106ID:KRRSvj1w0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:46:28.914ID:bVMp3sVw0
結局この騒動で思ったのはただでさえ微妙以前のブスと思ってた鬼頭明里が整形してもあの程度なんだとわかったこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:14.268ID:bkSeZ++y0
内田真礼って上坂すみれ以外からは全員嫌われてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:33.341ID:/tpiOfFr0
水瀬いのりんが悪口など微塵にも言わない感じの普段から性格よさそうな売れっ子だったために救われたんだよな?
な?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:49:14.266ID:R2rgefei0
>>4
大抵の炎上はそれでなんとかなる

内田真礼のエッチ大好き騒動も今じゃほとんど言われてないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:49:37.725ID:5L6g7D9O0
ドヤコンガ本人説を否定しようと調べるほどに絶望した人は救われたのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:58.962ID:IlTT/GKKd
お前らまた負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況