X



【画像】フェミニストさん達癌患者の男性にここまで言う程鬼畜だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:32:17.546ID:KU4d1+b60
無産様の方が怖ぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 11:32:59.325ID:v9Y2sdV/H
フェミニスト患者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:36.980ID:zYJpyfyp0
4000超えってめちゃくちゃでけえなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:58.044ID:pM0u2KhZ0
頭悪いだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:34:21.227ID:0GC9P7ctd
癌は遺伝どころか普通に発生するから気にしてもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:21.613ID:UbkOc4hm0
>>5
野球やらせるべきだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:42.040ID:Hrd8F51Da
遺伝の癌は確かに凄い影響力だけど殆どの人は癌になるのも事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:36:59.971ID:QhHNdu9nd
癌よりフェミが遺伝する方が困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:17.359ID:rKYRJI0r0
羊水腐ると頭も腐るのねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:18.373ID:elbqjo6Q0
これって嫉妬でしょ
幸せなパートナーがいることに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:41:00.045ID:VrKt3kJJ0
非常に違和感があるのは他人の子供の癌を心配する人がこんなにいることだね
癌は死ぬ病気だが知的障害や発達障害のような遺伝ではない
本人が癌で死ぬだけで他人にはほぼ関係ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:51.052ID:BthQcar10
エコーチェンバーで倫理観ぶっ壊れてるな
ラインを容易く踏み越える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:46:16.011ID:hEaaoESw0
がーんだな出鼻を挫かれた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:07.059ID:a5IHpB+Zd
>>15
俺らが通報した通報した言ってキャッキャ騒いでるのすげーしょぼく見えるよなここまでいくと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:06.135ID:hEaaoESw0
>>13
ゴジラにも子供いるだろ
遺伝するんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:50.167ID:PD00PAzY0
10代の頃は癌で死ぬ映画で泣いてたんだろうなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:49:17.678ID:3nYj0AeV0
これ俺なら赤字になっても開示して金むしり取るレベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:53:21.781ID:0g9v9TIA0
かりにこいつらに家庭があって
親がSNSで他の人に噛みついてる方がヤバい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:54:08.889ID:TmAGXdH/M
日本語下手すぎない?って部外者のニワカだから分からなかっただけだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:50.859ID:SooBKxC30
ネタにしても悪趣味だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 11:58:25.604ID:XimMxUjz0
開示とか怖くないんだろうか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:36.690ID:Q/zGPfmAd
こいつらのx覗いたら元々やべー奴ばっかで草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:40.602ID:EbAI62kFd
開示請求とかってどのくらい金と時間かかるのかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:17.861ID:Qr5qz5+b0
こういうフェミって既婚なんだろ?逆に怖いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:12.574ID:kaPbNJL60
こんなゴミどもが人間としてリアルに存在してて歩いてるときすれ違ってると思うと怖い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:48.557ID:3sG1f/jr0
知能と倫理観どっちも捨ててるのって生きるの大変そうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:53.561ID:O3DUWzqFd
他人の人生気にしすぎやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:36:55.003ID:f45qGSX00
これ後で癌患者男性を叩いてたのは弱者男性やチー牛やネトウヨってことになってフェミニストはそれを止めようとしていたことになるらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:57.610ID:De0jFAuH0
>>1
SNSで炎上「男女平等パンチ」の平等とは?女を制裁する悪意と女を「わからせる」快感の不気味さ
2023年2月8日
北原みのり
フェミニズムとは、性差別をなくす思想だ。
それはつまりは、女を殴るな、という思想だ。

Feminism - 羅 Femina(Woman)-ism(itus)(Pertaining to Woman)女性に関する、付く
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:43.119ID:jiHRSXFZ0
フェミが日本の癌何ですが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:36.799ID:xIcw3bUk0
茶髪の池沼と結婚したってやつの子供も茶髪池沼だったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況