X



スパロボ全部やってる人と女神転生全部やってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:23:49.322ID:fP2jDuHr0
どっちが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:41:02.974ID:cIyd1ci0d
スパロボにはOEとcompact3と第三次Z煉獄編と一作目リメイクとかいう鬼門が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:15.689ID:cIyd1ci0d
ファミコンmini第二次スパロボも追加
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:43:17.676ID:0eBFQCfu0
メガテンはオンラインの奴あったしなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:06.835ID:iJS+6PwUd
メガテンてそんなにシリーズ多いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:27.210ID:XjrIIf3/0
メガテンはたしかガラケー時代に専用タイトル結構出してた気がするのよ
今できんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:24.416ID:cIyd1ci0d
ファミコンminiは移植だから追加しなくて良かったか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:20.762ID:0B9c13DI0
女神転生わからんがスパロボ数が多すぎてきつそう
DC版αとかコンプリートboxやらの移植系とか、スクコマやリンクバトラーみたいな派生作品とかもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況