X



福島県産の食品は食べれません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:24:48.137ID:XK5vAJTz0
山本太郎先生と一緒に長生きしよう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:26:17.565ID:HLUTxvgKH
【福島県と他の都道府県の違い】 

『福島県は全量全袋検査』
例えるなら学校のクラスの1人1人をコロナ検査してコロナに掛かってないか調べる検査
そしてクラス全員がコロナに感染してなければこのクラスは大丈夫と認定してる

『福島県以外の都道府県は抜き取り検査』
例えるなら学校のクラスの1人1人は調べられないからと
クラスの中から数人を任意に抜き出してコロナ検査してその数人がインフルエンザに感染してなければそのクラス全員がコロナに感染してないと認定している

福島県とその他の都道府県の米とどちらが安全だと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:26:18.178ID:bo9TaKmoH
ら抜き警察ですぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:27:24.377ID:UdN8rKNBH
えー明日福島ずんだ買いに行こうとしてるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:28:16.991ID:yE/9Df6Q0
(´・ω・`)食べなくていいもんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:33:09.951ID:HLUTxvgKH
福島県の大きさを誤解してる人も多いよね

面積
福島県 13,780 km²

東京都 2,194
神奈川県 2,416
千葉県 5,158
埼玉県 3,798
計 13,566

石川県 4,186 
富山県 4,248 
福井県 4,190 
計 12,624

大阪府 1,899
京都府 4,612
岡山県 7,114
計 13,625

福岡県 4,987
大分県 6,341
佐賀県 2,441
計 13,769
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:56.998ID:zMGNVITg0
>>2
あれ?福島の方が安全じゃない?
米についてはわからんが原発事故があった時からしばらくは植物の育ちが良いような印象がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:47:18.350ID:tILsIkNbH
北朝鮮へ旅行にいくと必ず監視の人が付くから他の国へ行くより安全だって話に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況