X



ふと気づいたけどZ武って全身が弱点だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:23:25.065ID:maWyB8Qv0
命中率低い代わりに被弾した瞬間致命傷が確定する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:24:29.855ID:Xa2rOtLeH
手も足も出ないとは正にこのこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:25:07.683ID:L+IhgKxG0
回避率低いから命中率は高いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:25:51.822ID:KM3HLiCyH
的がでかい方がキツイだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:26:24.825ID:maWyB8Qv0
>>4
的は小さいだろ、動けないからまじの的な訳だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:28:11.944ID:Bdx3YQt/H
ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:28:44.280ID:ZANmKcW8H
モンハンで言うところの部位破戒報酬などの旨味の無いターゲット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:29:39.944ID:GIBdEoUvH
全身が弱点ってなんかエッチですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:31:06.397ID:vVPRt3eTH
>>3
ふみつけ威力2倍になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況