X



高尾山きたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/26(金) 10:13:21.719ID:6PlOxF0rH
黄砂すごすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:13:30.765ID:bo9TaKmoH
何時入り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:13:50.327ID:yE/9Df6Q0
(´・ω・`)暑くない?大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:14:29.873ID:Acs22Rg30
>>3
9時くらい!
あんま覚えてないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:14:42.422ID:Acs22Rg30
>>4
ちょうどいいよ
あったかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:15:44.073ID:yE/9Df6Q0
>>6
(´・ω・`)ならよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:16:56.088ID:L+IhgKxG0
富士山見えるのは良い日に登ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:18:06.021ID:Acs22Rg30
https://i.imgur.com/tOwZQId.jpeg
ちょい割高な蕎麦
美味しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:18:52.783ID:yE/9Df6Q0
>>10
(´・ω・`)へぇきしめんみたいなお蕎麦!めずらしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:19:49.101ID:cNByWoob0
運搬代だね
俺は蕎麦はふもとで食べて上ではお団子とかよく買う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:20:53.775ID:Acs22Rg30
>>11
思ったより麺太くてびっくらこいたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:21:40.806ID:Acs22Rg30
>>12
山頂来るの大変だしね
俺も団子食べようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:21:53.880ID:tILsIkNbH
>>10
うずら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:22:51.500ID:Acs22Rg30
>>15
うずらかな
卵ととろろが絡み合ってうまかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:24:39.179ID:Acs22Rg30
4号路で下りるか稲荷山コースで下りるかどうしようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:24:52.488ID:JkHWwRr50
166センチ90キロのデブだけど高尾山くらいなら登れるだろと気まぐれに稲荷山コースで登ったら2時間半くらいかかって死にかけた
でも降りたあとに駅前の温泉入って気持ちよかったなあまた行きたくなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:27:35.037ID:rXf1Vi85H
そのまま小仏峠に行こう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:28:53.087ID:Acs22Rg30
やっぱ稲荷山きついか
俺も高尾山舐めかかったら上りでヘトヘトなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:29:33.030ID:JkHWwRr50
帰りは一号路で降りたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:29:35.834ID:cNByWoob0
上級者コースみたいなところが意外と楽よ
急な分短いし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:35:04.867ID:cNByWoob0
あれ、前は上級者コースみたいになってたけど今悪路注意になってるんだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:35:22.916ID:Acs22Rg30
えっちな外人のねーちゃんが4号路行ったから4号路で下りるわ
0026 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:58.019ID:8SbeAc5K0
>>7
めっちゃええやん
新緑も綺麗
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:04.979ID:rXf1Vi85H
インバウンドのおかげでエロい格好した外国人が増えたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:03.943ID:+18qQC4z0
稲荷山は長いけど緩やかな坂だから比較的楽よ
4号路だと後半は1号路の激坂下るしかない
0029 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:08.059ID:HGwFVWmq0
山登った目的は?
0030 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:43.724ID:8SbeAc5K0
何号路で登ったん?
稲荷山か6号オススメ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:40:19.510ID:Acs22Rg30
もう4号路来ちゃった
外人ねーちゃんの足エロいわ
とりあえず俺はここらへんで落ちる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:40:24.794ID:rXf1Vi85H
日影沢は人少ないからすこよ
0033 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 10:41:16.801ID:HGwFVWmq0
俺もゴールデンウィークに登山しようかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:52:05.374ID:u4zPuw/1H
人多い?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:00:12.481ID:eiu2L3ST0
帰れ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:01:16.802ID:j8NXzcIS0
>>7
ふぇぇぇ……
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:05:38.601ID:4qQYlQDx0
もうゴールデンウィークですか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:31:23.196ID:yxiQrwIm0
小仏峠かその先の景信山まで行って小仏に下ってバスで帰るのが好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:31.678ID:9AeA6iLd0
ただいま
https://i.imgur.com/p5DfnfI.jpeg
4号路から2号路つかって降りてきた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:55.675ID:TJ1/4Eum0
>>12
富士山とかとちがって車で上げてるよなあそこ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:34:46.563ID:9AeA6iLd0
https://i.imgur.com/AwPgqA1.jpeg
滝を見に行ったら駅からめっちゃ遠いとこに出ちゃって泣いてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:36:30.461ID:yxiQrwIm0
>>42
バスで高尾の駅まで出ればいいじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:36:56.012ID:W3yHc12hd
何しに来たんだよ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:29.623ID:yxiQrwIm0
旧街道だから小仏関所跡、駒木野宿跡通って歩くのも悪くないし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:41:53.648ID:9AeA6iLd0
降りたらどっと疲れがきたからバス乗って帰るわ
ありがとう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:51.728ID:KkR7v3l20
>>42
滝めちゃ良いじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:32.181ID:rrQKD+e60
>>1
綺麗だな
黄砂もこう見ると風情がある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:25.395ID:rrQKD+e60
>>23
こういうの見ると子供の頃おもいだしてわくわくするよな(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:20.234ID:rrQKD+e60
>>42
コダマがいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況