X



つーか何でパンツ見えかねないような服で外に出るんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:23:07.358ID:MwK9K7wi0
そんで見られたら怒るとか意味わからんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:23:47.035ID:J4ulN7B10
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。


さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。


いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。


いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。


すいません。まちがいました。もういいです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:24:55.832ID:yE/9Df6Q0
>>2
(´・ω・`)うんうん パンツが好きなんだねわかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:25:12.422ID:7RKpCkKrH
>>2
評価する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:25:46.902ID:2k7HT7d90
可愛いから着てるだけそもそもお前に見せるためじゃない
という超理論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:26:18.023ID:KM3HLiCyH
俺もパンツ見せたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:26:24.258ID:TC86g/DxH
オシャレの根源は性欲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:26:29.371ID:UnBThGcI0
男に見せるために着てるわけじゃないからだぞ
女のファッションは女同士の仲間だよねアピールだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:27:45.908ID:vIK7MrrUH
>>8
女にはパンツ見せたいってこと?
0010 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:28:13.048ID:nr2tPJ98H
最近のブラジャーパンティー丸出しファッション好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:29:21.114ID:cgHZAb93H
>>8
男に見せるためだぞ

でもキモいやつは男にカウントしてないからそういうキモい男がパンツ必死に見ようとするから女は嫌がるわけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:30:08.571ID:iWBFv3vY0
>>11
それはジェンダー平等に反するよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:30:47.404ID:agC9J4a00
恥ずかしいシミが見られたら恥ずかしいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:32:03.128ID:QhCo/B39H
頭が悪いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:32:33.489ID:cgHZAb93H
>>12
個人の趣味は自由です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:32:34.732ID:DyVplUTc0
好きな人に見てもらいたいだけでお前に見てほしいわけじゃないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:34:02.795ID:KM3HLiCyH
俺の汚い染みも見てもらいたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:36:09.139ID:WtWdwL37H
むしろなんでお前はそういう服着ないんだ?
一回ミニスカで外に出てみろ
やみつきになるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:40:36.576ID:2GgOrcE3H
むしろみんなぱんつモロ出しで歩けば良くね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:41:31.998ID:2k7HT7d90
見る方も見られる方も多少のドキドキ感欲しいじゃん
丸出しはちがくね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:45:41.878ID:iWBFv3vY0
>>15
じゃあ俺も個人の趣味として黒人排除するけど良いね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:46:38.427ID:cgHZAb93H
>>22
やればいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:46:46.198ID:2GgOrcE3H
>>21
😠もろ出しでも恥ずかしそうに歩く姿やプリケツやら小さめキュッとしまったプリチーなお尻は萌えるだろ
0025 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:51:07.820ID:1uzaROsN0
怒りたいのでは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:54:25.518ID:g85L6C8+H
本能だよ
好みの男に気に入られるためにはそういう格好しなくちゃならない
でも劣性遺伝子を残すわけにはいかないからキモいやつが寄ってきたら追い払う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:58:46.810ID:nPlpygkOH
逆の立場で考えてみろよ
お前らももし美少女になったら
エロ可愛い格好で外歩いてみたいだろ!
0028 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:59:21.265ID:ibeo7v4a0
男はみんな美少女に生まれ変わっておじさんにパンツ見られたいと思ってるのにどうして
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:04:44.849ID:Mf+jVWh60
発情期に猿の尻が赤くなるのと同じじゃない?服で隠すようになったのであの形に変化してるけど元は発情期のアピールだと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:08:52.009ID:fpE5pU710
パンティ な?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:09:43.410ID:7xNEDxZY0
何れにしても気になるもんは見る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:11:21.082ID:MFtiJyn/0
ごちゃごちゃうっせえぞ見てえだろパンチラ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:13:08.457ID:KM3HLiCyH
スカート短いJKはだいたい短パン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:19:11.120ID:wvDdNzb3H
パンツに見えるのはただのズボンだしミニスカートに見えるのはひらひらした飾りの付いたベルトだ
よーするに「パンツじゃないから恥ずかしくないもん」てこと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:19:31.938ID:yH2GpVkaH
>>32
パンテラのチューニングって低かったんだっけおれもプリーツスカート派だからなんでもいいやそこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況