X



にじさんじの石神のぞみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:09:16.797ID:x/zJlAah0
えっちしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:29.268ID:k2T++srkH
古のオタク知識をもつ女だっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:32.181ID:Km1W1xq90
でもドブボだよねこの人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:11:29.324ID:jI4Rk7hT0
マリオの切り抜きで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:11:49.644ID:klNcl6Bh0
ポンコツかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:49.671ID:zebHXqdf0
うなぎを食べる配信をしようとしたら悪天候で届かなくて
謝罪会見をしつつも最後の一店に望みをかけるも
会見中に宅配キャンセルの通知が届くやつ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:00.544ID:d/grzDWzH
中身とエッチしたいの?絵とエッチしたいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:07.911ID:Hsion8j/H
この人面白いんだけどよく寝坊して配信ドタキャンするのが多いのがなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:49.282ID:/XNkRqjd0
>>6
あれ笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:17:09.750ID:3nC3bMVd0
コロコロコミックで
クセになるヘタさと書かれた人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:19:55.810ID:x/UHv+LqH
>>10
でもモンハンさせると結構いけるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:20:50.684ID:gyoF0TZ+H
ポンコツお母さんってジャンルよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:23:09.579ID:k2T++srkH
そんなドブボだっけ?きゃるーんとした声以外認めない人なんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:24:32.720ID:DHlBSyGvH
この人が鳴く時よく出る
あ゛ー!とえ゛ー!の中間みたいな声
あれ何て書けばいいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:25:35.700ID:ngbLXjoeH
>>13
声はいいほうではないでしょ
でも愛嬌がそれをカバーしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:30:08.478ID:VAsabY7KH
>>14
æ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:32:55.429ID:87oyZ5ubH
登録者数は大したことないのに知ってるやつ多いんだな
初めて知った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:34:43.434ID:bI8PBFcjH
テンポよくどんどん喋るから見てて楽しいけどぽんぽん言葉が出すぎてそのうち失言して炎上しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:35:59.603ID:xw5VKNEZ0
>>16
おっぱい大きすぎる
やりなおし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:39:18.918ID:JXKZV3sXH
>>18
登録者数の割に配信すると毎回5000とか集めるんだよ
コンテンツによって上下はするけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:41:46.134ID:x/zJlAah0
ちな今も配信見てる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:42:16.331ID:yNc+WSwDH
>>19
でもトークが上手いかというとそういうわけではないなとも思うな
好きなものの魅力を上手く伝えれないというか
アイマスu149の時もそうだったけど
でも確かに愛嬌ある人ではある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:43:37.846ID:xw5VKNEZ0
>>24
なんで今この人の話?と思ってたけどそれか
にじさんじでマリカ大会あるもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:45:03.871ID:n1IGgkoOH
>>25
話の構成とか表現力じゃなくて口数と単発のワードセンスで勝負するタイプだよね
ゲーム実況適正は高いと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:46:59.862ID:/mY1uj2MH
>>27
世代世代のネットミームに強いもんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:48:19.927ID:mIFQ5nZ50
リセが一番えっちだぞ😡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:48:32.301ID:klNcl6Bh0
ホロとにじの登録者数や同接数の差は海外ファンの量の差が結構大きいから国内だけだと数字で感じるほど差は無いかもね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:50:57.355ID:JhX/EMHO0
倉持とコンビ組んでるとき生き生きしてるのが好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:54:44.342ID:8sg9RGDu0
>>30
まあJリーグとコラボしたり47都道府県の駅に広告出したり
にじは草の根宣伝やってるからというのもある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:57:33.098ID:P3gO5kTvH
>>4
リアルタイムで見るともっと面白いぞ
まかせろ!と言った1秒後に死んだりするからな

でも最近はさすがに2Dアクションそこそこ慣れてきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:03:19.605ID:FNWCngWw0
エアホッケーで200敗してるの草だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況