X



「LiSA」と「藍井エイル」はどこで差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:05:33.905ID:TKZjNFSu0
ポテンシャルは近いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:06:37.271ID:EUG2zdGFH
LiSAもオワコンだしもう大差ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:06.565ID:vIK7MrrUH
まんこ見れる分藍井エイルの方が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:33.499ID:PMrX8DcUH
>>3
教エロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:09:24.793ID:/LfsjRyoH
藍井エイルは生歌が下手くそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:49.204ID:JHgmSk5V0
両方スキャンダルで消えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:16:01.878ID:fpE5pU710
Mstでアニメ音楽バトルで初めて見たなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:16:22.653ID:kiupJYoM0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:18:50.337ID:tMdP4F+i0
差があるので?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:19:56.179ID:2AgLM26tH
水樹奈々って凄いんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:31:31.357ID:mS8C/kSv0
ビーイング世代としては織田哲郎がついてるほうが負けるとは思わなかったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:33:31.314ID:PlLbq6Kk0
個撮手首キルラキル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 09:33:57.334ID:qkLq4oPm0
>>6
LiSAは今期アニメOPやってるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況