X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2024/04/26(金) 10:55:02.499ID:yE/9Df6Q0
>>129
(´・ω・`)あらま施設長さんでしたか!日々お疲れさまです 施設長さんとかってGWは休めるのだろうか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:55:21.993ID:Ys/9eEctH
>>132
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくのお家は魚焼きグリルがないからお魚料理ほとんどしないんだ…あら汁とかブリ大根くらいしかできない
0135MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2024/04/26(金) 10:55:44.570ID:yE/9Df6Q0
>>131
(´・ω・`)おハゲくんww変なこと覚えてなくていいから仕事しなさいwww
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:58:09.541ID:OrMIdy7z0
>>133
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)土日祝は基本休みね
ノ(ヘ💄)へ でも緊急連絡あったら行かないとならないから遠出とかは出来ない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:58:45.533ID:I6N4hcIZp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾サーバ落ちてる?他の専ブラからてすてす
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:00:02.956ID:I6N4hcIZp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾書き込めたけれどID変わってしまうた
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:00:23.152ID:I6N4hcIZp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾元の専ブラからもてすてす
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:00:26.792ID:aWFufWL2a
サーバー落ちてたね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:00:28.149ID:OrMIdy7z0
>>134
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)クッキングシート使えばフライパンでも焼き魚作れるわ
ノ(ヘ💄)へ 臭み取るのに下処理さえすれば大丈夫
0142MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2024/04/26(金) 11:01:11.029ID:CARVwHdS0
>>136
(´・ω・`)ということはカレンダー通りなのですね 遠出ができないのはちと辛いところですな でもどうせどこ行ったって混んでますしね お休みの日はゆっくり休んでくださいね~♨
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:01:33.104ID:SAX5j+txd
>>139
( ・᷄ὢ・᷅メ⊂彡💥))Д´)ว 荒らしをやめなさい
つ🚬 
0144 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 11:02:12.456ID:I6N4hcIZp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾これはもしやまたどんぐりレベルが…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:05:51.483ID:I6N4hcIZp
>>141
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ふむほむ…ダイソーで探してみよう!あとはおいしい煮付けが作れるようになりたいな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:06:09.600ID:I6N4hcIZp
>>143
₍₍ (ง´🩹ω・`)ว ⁾⁾無実だというのに
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:09:54.676ID:u6rVZ53E0
ほんとだよ仕事に集中しろってんだよ
貴様らそれでも社会人か

   〆⌒ ヽ
🖥 ( ´ᯅ` )
カタカタつ⌨と
cityheaven.net
oiran-tokiwa.com
beergarden-carnival.com
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:12:44.948ID:I6N4hcIZp
>>147
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくはおやすみだもんね
0149MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2024/04/26(金) 11:13:21.685ID:CARVwHdS0
>>147
(´・ω・`)お 遠征かい?
0150 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:15:38.740ID:hA1alGfYd
>>147
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ エロいサイトかしら
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:20:28.027ID:1klHYIpL0
(:3_ヽ)_
0152 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:25:21.097ID:riwEFUUb0
( _ω_ ⊃ )⊃ゴロゴロ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:41.529ID:OrMIdy7z0
(꒪ͧ👄꒪ͧ[_____]集金の回収も来たしあとは晩まで寝てるわ
0156 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:20.438ID:I6N4hcIZp
>>155
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾カードのやつだいじょうぶだった?
0157アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/26(金) 11:45:28.688ID:397wGM/T0
こんにちは(´・ω・`)
お腹空いた
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:45:49.195ID:OrMIdy7z0
(꒪ͧὢ꒪ͧ[_____]晩御飯作って片付けないと帰れないのよ
食事当番やる日は19時くらいまで仕事
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:46:50.103ID:ttf7iNQd0
>>156
15万はアップルからカード会社にキャンセル処理で、残りの30万はクレカ会社が調査して不正なら返金される( ・᷄ὢ・᷅ )
まだどうなるかわからないわね( ・᷄ὢ・᷅ )
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:10.219ID:OrMIdy7z0
(꒪ͧ👄꒪ͧ[_____]窓全開にしてドアを少し開けてクーラーで温度調節して扇風機で風を循環させる
完璧なみりん干し環境だわ
0162 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:56:41.089ID:I6N4hcIZp
>>159
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ありゃりゃりゃ…だいじょうぶとは思うけれど結果が出るまで不安だねぇ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:19.165ID:shAWTdtFd
>>159
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )仁丹代、か
0165千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:56.881ID:1v/DISa50
( ・᷄ὢ・᷅ )おひる
つ🥃
0167 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:42.362ID:I6N4hcIZp
>>163
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾燃やすのをやめなさい
0169毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:43.157ID:dGNjDpuB0
( `・Δ・´)+2,000
つ📈と
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:30:59.448ID:u6rVZ53E0
          〆⌒ ヽ
(꒪ͧ👄꒪ͧ[_____]  ( ´ᯅ` )
 
                 〆⌒ ヽ
Σ(꒪ͧ👄꒪ͧ 」∠)_  =͟͟͞͞ [_____]⊂( ´ᯅ` )
0173 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:51:29.162ID:riwEFUUb0
不正利用されたら怖いよ((((;゜Д゜)))
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:11.433ID:BASi/Kmv0
🍙やぁ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:32:42.201ID:BkZaqTAR0
          〆⌒ ヽ
( ꒪ͧὢ꒪ͧ) 」∠)_  =͟͟͞͞ 💩( ´ᯅ` )
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:35:34.868ID:yB6WgpH70
おはようがgood morningならさあ!
bad morningもあんのかよ?って話よなあ!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:10.120ID:BkZaqTAR0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)このスレの朝方はどう見てもbad morningでしょ
ノ(ヘ💄)へ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:17.047ID:yB6WgpH70
ま、そのbad morningをgood morningに変えていくのが俺たち社会人のツトメってわけよ
0180毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:33.977ID:dGNjDpuB0
( `・Δ・´)+102,750
つ📈と
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:23.176ID:yB6WgpH70
>>180
こんなん完全にgood morningやろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況